Helga & Paula

Gertrud & Evi
Gertrud & Evi.

Sommergrillfest am 2. August 2008

Die Temperaturen waren für einen Abend und eine Nacht im Freien wie gemacht und verwöhnten die Gäste des Sommergrillfests des Tennisclubs.

Trotz der Ferienzeit waren die Mitglieder des TCÜ und Gäste zahlreich erschienen und ließen sich hervorragende Steaks und Hamburger vom Grill schmecken. Sehenswert und ausgezeichnet waren das von den Tennisdamen selbst zubereitete Salatbüffet und die Nachtischauswahl.

Einen Grund zum Feiern gab es auch: die Brücke über den Mühlkanal musste nach fast 20 Jahren erneuert werden und wurde pünktlich zum Sommerfest fertig gestellt. Dies war ein großer Arbeitsaufwand, den die Senioren, allen voran Franz Moldaschl und Eckehard Wagner, geleistet haben. Die Vorsitzende E. Voigt überreichte mit Dankesworten ein kleines Geschenk an die Brückenbauer.